Отзыв: Масло сливочное Деревенская Буренка "Крестьянское" - "Хорошее масло для домашней выпечки - мне понравилось".
Достоинства: Хороший натуральный состав масла, доступная цена.
Недостатки: Продукт не относится к диетическим.
Добрый день, читателям моего отзыва!
Мой отзыв о масле сливочном Деревенская Буренка "Крестьянское".
Захотелось испечь домашнюю выпечку и потребовалось купить масло сливочное. Кто-то любит масло сливочное употреблять каждый день с бутербродами и на нем готовить, я такие бутерброды не очень люблю, а жарю на растительном масле.
Вообщем, в магазине постояла повыбирала. Обычно беру масло другой фирмы, но оно значительно дороже. Решила попробовать для выпечки такой вариант.
Но, иногда можно и приготовить то, что хочется.
Вывод: рекомендовать масло сливочное Деревенская Буренка "Крестьянское" буду. Меня качество масла устроило. Во всяком случае в выпечке точно можно использовать.
Благодарю за интерес к моему отзыву!
Мой отзыв о масле сливочном Деревенская Буренка "Крестьянское".
Но, иногда можно и приготовить то, что хочется.
Благодарю за интерес к моему отзыву!
Время использования | пока один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |