Отзыв: Творчество "Оригами" - отлично убивает время

Достоинства: Занимательно, развивает мелкую моторику рук
Недостатки: не обнаружил
Все здравствуйте. Сегодня, я бы хотел рассказать о таком виде хобби как оригами. Видов оригами очень много, например: классический, аэрогами, мокрое складывание, модульное оригами и т. д. Оригами я занимаюсь с самого детства, но складывал что-то простое требующее много времени - лягушек, обычные самолётики и всё в таком роде. Но сейчас я хочу поподробней рассказать о модульном оригами. Модульное оригами-это стиль создания моделей с помощью модулей (треугольников). Эти видом я заинтересовался сравнительно недавно, где-то пол года назад. Случайно нашёл в интернете фото модели дракона из модулей. И первую модель решил сделать более простую, кобру. Для этого мне понадобилось где-то 2 дня и листов 10 цветной бумаги. получилось на мой взгляд довольно неплохо.

Творчество Оригами фото

В модульном оригами мне нравится то, что все модели получаются яркими, красочными, живыми, хоть и убиваешь на это сравнительно много времени. За пол года я сделал всего штук пять таких изделий и не пожалел, потому-что все кто ко мне приходят, хотят что бы я их научил делать что то подобное. Моим друзьям нравиться. Также модели можно использовать как сувенир или подарок.

Творчество Оригами фото

Советую всем попробовать создать свою замечательную модель, ведь она так радует глаз.
В общем мне понравилось.
Общее впечатление отлично убивает время

sanyo
Прекрасное хобби. Трудно поверить, что из простой бумаги можно такое творить. Даже завидно.
Хоttаб
Отличное хобби, а самое главное, что создать такое может любой, самое главное желание.
Elenska
Какая красота! Вы просто мастер!
Хоttаб
Спасибо большое, но до мастера мне далеко.