Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - лучшая пицца на заказ

Достоинства: акции, баллы, вкусная пицца
Недостатки: при разогреве уже не вкусно
Пиццерия Папа Джонс находится в моём районе довольно давно, она одна из первых стала доставлять на дом заказ в короткие сроки. Качество и вкус одно из лучших.

В первые годы к каждой пицце обязательно прилагался фирменный соус, сейчас его тоже периодически кладут, но не всегда и при каком условии он полагается я лично не понимаю.
Сравнительно других доставок у папы джонс самый большой ассортимент и один из наилучших вкус. Посоперничает с ними наверное только недавно открывшаяся Додо-пицца.
Также немаловажным фактором является система бонусов. При каждом заказе через приложение мне начисляют баллы и я могу при следующем заказе выбрать на них пиццу или напиток.
Почти всегда есть действующие коды на бесплатную пиццу при заказе на определенную сумму. Я этим пользуюсь, т. к. ребенок предпочитает только сырную пиццу и очень приятно получать её в подарок к своему заказу. Как бы и родители поели и ребенка накормили (при том бесплатно)
По цене папа джонс не самый дешёвый вариант, но соотношение цена-качества для меня наилучшее.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление лучшая пицца на заказ