Отзыв: Книга "Ждем гостей. За праздничным столом" - И.Г. Ройтенберг - Удобная поваренная книга, с иллюстрациями блюд, с описанием их приготовления.

Достоинства: Вкусные рецепты блюд.
Лучший подарок-книга! Есть такое изречение и я с ним соглашусь.
Родные подарили замечательную книгу, мне в помощь, для того, чтобы радовала гостей своими вкусностями. Я счастлива, на самом то деле, что появилась возможность научиться изысканным рецептам. Информация о блюдах, преподносится в этой книге не так, как в других, все здесь по полочкам.

Книга состоит из трех блоков: 100 закусок и супов, 100 основных болю, 100 десертов. Каждое блюдо под своим номером, поэтому ориентироваться в ней, просто. Любой рецепт, сопровождается цветной фотографией и описанием приготовления блюда, а также информацией о количестве порций и времени приготовления.
И масса продукта указана в граммах, и количество порций на выходе, все доставляет для хозяйки удобство и удовольствие.
Еще одно удобство, для обладательницы этой книги-сравнительная таблица объема и массы (в граммах) некоторых продуктов. Не у всех в хозяйстве есть кондитерские весы и данная таблица очень даже в помощь.
Еще одна редкость, есть рекомендуемые напитки под каждое блюдо, очень удобная и полезная глава в книге. Ну, а в конце книги, автор разместил таблицу, с использованием пряных трав и экзотических пряностей и другую полезную информацию.
Я многие рецепты попробовала приготовить. Домашние, высоко оценили.
Кому актуально, берите на заметку.

Обложка книги

Таблица мерочная

Рецепты блюд

Общее впечатление Удобная поваренная книга, с иллюстрациями блюд, с описанием их приготовления.

Emili85
Отличная книга, где покупали?
smvista
Это подарок мне на день рождения. Даже не знаю, где муж купил.
Елена13041987
Хорошая книга, полезная
smvista
Хорошая, конечно. Как торжество намечается, я хвать книжонку. Все в помощь. Сервировать удобно, глядя на фото блюд.
lenochka125
Хорошая книга