Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro - Отличный бюджетный смартфон
Достоинства: Батарея, камера (для своих денег)
Недостатки: При селфи фон как в тумане
Свой предыдущий Xiaomi я благополучно расколотила, поэтому пришлось покупать новый - Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro.
Дата покупки - 30 декабря 2018 года.
По обыкновению, разобью свой отзыв на блоки.
Производительность
Для моих потребностей вполне хватает. Я пользуюсь социальным сетям, периодически смотрю фильмы/сериалы, иногда играю в нетяжелые игры (три в ряд, косынка и т. п.).
Звук
Очень хороший. Колонки не хрипят, на максимальной громкости орут будь здоров.
Зарядка
Держит долго. Если пользуюсь целый день практически без перерыва, к вечеру остаётся процентов 30-40. Если особо не юзать, то смело хватит на два дня.
Камера
Естественно, эффекта вау от фото ждать не стоит, но для своей цены вполне неплохо фотографирует. Есть минус - при фото на фронталку задний фон/люди позади вас как в тумане. Но в целом его возможностей мне хватает.
Примеры фото.
В сумраке:
Со вспышкой:
Искусственное освещение:
Естественное освещение (яркое солнце):
Естественное освещение (пасмурно):
Ночью без вспышки:
Дата покупки - 30 декабря 2018 года.
По обыкновению, разобью свой отзыв на блоки.
Производительность
Звук
Очень хороший. Колонки не хрипят, на максимальной громкости орут будь здоров.
Зарядка
Камера