Отзыв: Город Люблин (Польша) - Красота
Достоинства: Архитектура
Недостатки: Маленький городок
Поехали с подругой в город Люблин, в котором до этого никогда не были. Как говорится каждый город - это что-то новое, что-то своеобразное, своя красота, свой шарм, своя атмосфера и антураж.
Здания, парки, природа, все в целом было неплохо. Город небольшой, город красивый, как и любой город Польши. Есть все таки в этой стране много всего. Ты вроде и гуляешь по Восточной Европе, которая была и есть бедная, но а вроде удивляешься, как все душевно, интересно и красиво.
Поляки интересный народ, интересный говор, интересный менталитет. Могут быть вспыльчивы, и сразу же добродушны, мне все это по душе.
Город Люблин, целиком отражает свое название, ты им и правда Любуешься, Люблином Любуешься и наслаждаешься. Тихий спокойный городок, который по своему развивается, и принимает разных гостей.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Красота |