Отзыв: Фильм "Коллайдер" (2018) - Как снять фантастику по-дешевле.

Достоинства: Натуралистично.
Недостатки: Путали и запутали.
Американский фильм "Коллайдер" (2018) от режиссёра Джастин Льюиса с очень интересной задумкой. Полный метр хронометраж 84 минуты.
Но как написать на него отзыв? Фильм не пустой однозначно и не стандартный. Но зайдет не каждому. Есть запутанности, которые просто раздражают. Иногда даже без спецэффектов можно снять что-то стоящее, здесь словно чего-то не хватает, наверное как раз простоты подачи информации. Чем больше авторы фильмов хотят запутать сюжет, что-бы придать ему загадки, тем бредовее этот фильм получается. Сначала я думала, что сюжет будет о вреде науки во вмешательство в ход времени, а в итоге вроде как оказалось что наука здесь не причем, просто есть люди с талантом квантового скачка в прошлое, но... в конце я просто услышала философские рассуждения, на тему: можно ли исправить прошлое.

Я могу посоветовать его к просмотру тем, кто мечтает снять фильм-фантастику, но не имеет на это денег. А остальным желающим советую смотреть его через интернет, потому что мне было бы жаль своих денег.
Это как Тарковский или Феллини: вроде что-то глубокое и многозначительное и даже после просмотра фильм еще крутиться в голове, но ты ловишь себя на мысли, а за чем..., а оно надо... В любом случае, думаю, что найдутся те, кто выскажется за "5".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как снять фантастику по-дешевле.