Отзыв: Фильм "Безбрачная неделя" (2011) - Можно с мужем

Достоинства: весело, легко
Недостатки: немного пошло, ничего нового
Имею ввиду, что можно с мужем посмотреть, если удастся уговорить его. Моего уговорить никогда не получится. Ему не нравится такой жанр категорически. Сказать, что фильм семейный тоже неправильно. Детям его рано смотреть, если, конечно, вы не хотите, чтоб ваше чадо смотрело на мужской детородный орган или узнало, что такое "фальшлингус" и как это делается.
Есть несколько пошловатых моментов. Но как-то не особо они напрягают в этом фильме.
Сам фильм по характеру довольно веселый, интересный.
Две семьи. Жены решают устроить мужьям безбрачную неделю. То есть сами они уедут с детьми к своим родителям. А мужья могут вести себя целую неделю так, будто они не женаты. Необычность ситуации выбивает их немного из колеи, но они честно будут пытаться. А получится у них или нет, уже сами смотрите.
Еще раз предупреждаю, что детям смотреть совсем необязательно.

Общее впечатление Можно с мужем

diksi009
тоже хочу этот фильм посмотреть, скачала с инета, а там качество -хмхм. так что подожду лицензии, но посмотрю обязательно, спасибо за отзыв.
Demongg
не смотрел.
а в чем же пошлость то?
OffOnya
я же написала, читайте внимательнее. мужские гениталии, фальшлингус, показывают его, многие разговоры. посмотрите, если вас так это заинтересовало
grifonn
Посмотрим на досуге...
Indyra
Можно посмотреть на досуге.
Vera Vong
Веселое кино, наверно. Я бы посмотрела.
stepag
Надо будет посмотреть
konovalov.kardan
Актеры знакомые,но фильма вроде не видел.
Dyu
веселый фильм,на выходных посмеяться можно :)
agility
А можно и без!
lenochka1208
Спасибо. только мой муж больше боевики любит! Я сама посмотрю.
Ameli
актер блондинчик мне нравится, а тут он такой смешной, примерный в рубашечке, думаю стоит посмотреть!
LILU22
Все ни как не соберусь посмотреть.
oksana0407
не мой жанр
sonic3121
СУПЕР кино!!!! мы просто обсмеялись)))
tytynya
Для разнообразия можно посмотреть. Фильм весёлый, кстати смотрели с мужем.
Я бы тоже выше 3 не поставила.