Отзыв: Фильм "Брекзит" (2019) - Мы живем в эпохе, где нюансы — это основа политики.

Достоинства: На реальных событиях, интересно для увлекающихся политикой и влияниям на массы
Доброго времени суток. Решила поделиться отзывом о фильме основанном на реальных событиях 2016 года, когда политический стратег Доминик Каммингс возглавил кампанию об выходе Великобритании из Евросоюза. В фильме его играет Бенедикт Камбербэтч, а режиссером стал Тоби Хэйнс, работавший над сериалом «Шерлок» и «Черное зеркало», что дает основу, что фильм интересный и интеллектуальный. Поэтому кому-то может показаться скучным, но это не так. Если смотреть внимательно и понимал всю ситуацию, то это в своем документальном жанре один из лучших фильмов о политике.

Для меня главный герой - это серый кардинал. В фильме его часто выставляют в свете "гения". Но так ли это? Можете решить сами просмотрев фильм.

Мне, как гражданке Украины, эта вся ситуация в фильме напомнила стратегию "Зе" команды и вот оно - дать людям то, что они хотят слышать. "Вернуть контроль", именно это наши избиратели и получили, по крайней мере они так думают.

Фильм будет интересен людям, которые интересуются политикой и психологией влияния на массы.
Общее впечатление Мы живем в эпохе, где нюансы — это основа политики.

PYCCKUU RU
Посмотрю на досуге, хотя политика уже в “печёнках” сидит
Gostya2502060
От политики держусь подальше. Ибо тошнит от нее
LanaR1990
Я всю жизнь так интересовалась политикой, но сейчас она меня так достала, все спорят, все ноют, как дети в песочнице, хочется всем по заднице настучать и отправить в угол) всех, до одного, никакую страну бы не обделила :D:D:D
ИрэнДругая
Нет, не моё точно.
MartaSht
Я понимаю комментарии выше, но если вам не интересна политика. То политика заинтересуется вами.
infekcia2008
Давно уже фильм в закладках. Все никак не доберусь до него.)
tigrushka62
Камбербэтча люблю, но до этого фильма еще не добралась.
elena bylax
интересно, посмотрю
Муля не-нервируй
посмотрю по вашей рекомендации
Ниола
Даже не знаю. Надо посмотреть на досуге
SIBIRTS
Большое спасибо за рекомендацию, если это тот же режиссер кто снимал "Черное зеркало", то должно быть отличный фильм.
dimaisaev
Ну если этот фильм снимал режиссёр "Чёрного зеркала", то я точно думаю, что стоит посмотреть!