Отзыв: Книга "Приют" - Мэделин Ру - Интересный, но местами предсказуемый, сюжет
Достоинства: Иллюстрации,лёгкость чтения, интересная развязка сюжета.
Недостатки: Временами предсказуемый сюжет.
Доброго времени суток, любители скоротать время за чтением интересной книги) Недавно попалась на глаза серия книг "Приют". Так как я любитель провести время за чтением различных мистических историй, то сразу обратила внимание на данное произведение.
Открыв книгу я пришла в восторг от количества и качества иллюстраций, которые играют важную роль в сознании нужного, мистического, настроения. Начав чтение этой захватывающей истории, через некоторое количество страниц(примерно страниц через 70) появилось ощущение предсказуемости сюжета. Герои книги, зачастую, принимали детские и слишком ожидаемые читателем решения, что иногда способствовало уменьшению интереса к дальнейшему сюжету и чтению впринципе. Но, честно признаюсь, концовка меня удивила и обескуражила, так как такого исхода событий я уж точно не ожидала. Поэтому после прочтения остались вполне положительные эмоции и желание рекомендовать это произведение другим книголюбителям) Поэтому с радостью могу порекомендовать данную книгу и вам, всем тем, кто раздумывает стоит ли тратить на нее свое время. Поверьте мне-стоит!)
Общее впечатление | Интересный, но местами предсказуемый, сюжет |