Отзыв: Фильм "Годзилла 2: Король монстров" (2019) - На сеансе было пять человек, остальных съела Годзила

Достоинства: Качественные спецэффекты
Недостатки: Через-чур много качественных спецэффектов
Вот были времена : битва за полюс, за космос, за урожай... сейчас идёт битва за умы и кошельки. Голливуд делает ставки на гигантоманию : кинконга сменяют трансформеры, далее годзила, добрый великан... и так по кругу. Доброе и хорошее кино заменяют агрессивным блогбастерами, засверливают мозг и вставляют штамты. Свято место пусто не бывает, всегда найдутся добрые люди : подогрели, отобрали, то есть подобрали, обогрели...

Зрелищно, массово, с размахом. Но!!! То ли души не хватает, то ли спецэффекты зашкаливают. Выходишь с сеанса в реальный мир с бессмысленным взглядом и вопросом : что это было??? Полная нестыковка во всём, круглая наивность. Так бы и писали : людям старше 12 вход запрещён.

Не рекомендую к просмотру страшную сказку, не знаю к какому жанру ЭТО отнести.
Общее впечатление На сеансе было пять человек, остальных съела Годзила

larctika
Неплохой фильм
Kaetana 30
Вы там каску одевайте , что ли , когда будете на таких сеансах , а то и вас сожрут невзначай )
tarret
Смотрел в кинотеатре, не плохой фильм, но как-то надоели эти монстры. Второй раз не буду смотреть.
Ниола
Пропускаю. Жаль времени на этих монстров
TatyanaGulina
Хорошо что Вас не съели в кинотеатре))
sergsch
Как точно подмечено; Тема монстров и глобальных разрушений приелась. Диалоги можно было бы совсем убрать. Просто "жрать" глазами и пускать слюни глупости." А ведь к этому все и идет!