Отзыв: Голландский сыр Dutch Original Cheese Gouda Holland Goudse Kaas 48+ jong - Сыр нормальный, кушать можно.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Наверное, нет.

Сыр Голландский

Доброе время суток дорогие друзья и уважаемые читатели отзыва!
Меня угостили двумя пакетиками сыра знакомая привезла сыр из Голландии, стоимость я его не знаю, не спрашивала. В сырах, я не особо разбираюсь. Но постараюсь рассказать то, что вижу и пробую. Итак, сыр в кубиках экстра зрелый 48+ ( moltnland extra belegen 48+ blokjes). Пакетик из прозрачного плотного полиэтилена закрывается на застежку zip-lock. Вес - триста грамм. На лицевой стороне пакета есть этикетка с ярлычком - "25% EXTRA", если я правильно понимаю, то это доля белка в процентном соотношении на сто грамм продукта. Сырные кубики твёрдые, абсолютно ровной формы, небольшого размера приблизительно 2 х 2 см., удобная пропорция нарезки. Цвет блёкло-желтоватый. Сырный запах мне никогда не нравился, он хотя и не сильный, но всё равно не приятный. Сыр мне понравился, но показался тяжеловатым, или очень сытным. Скушать можно два, три кусочка (кубика) и более не хочется.

Вкус нежный, тающий, слегка солоноватый, после пережёвывания оставляет немного маслянистое послевкусие, ни каких резких ноток типа кислоты или горечи не чувствуется. Ещё раз подчеркну я не ценитель сыров, поэтому восхвалять особо не стану, просто скажу сыр хороший, будет возможность берите смело.

Сыр Голландский extra belegen 48

Всем, спасибо за внимание.

Сыр Голландский

Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сыр нормальный, кушать можно.

Emili85
В таким виде сыр ещё не покупала
Asiyt
У нас такой вряд-ли найдёшь)
юльчонок89
Интересный такой! Я такого не видела еще)
Aaalexandrasss
Какой вкусный на вид ))