Отзыв: Фильм "Отлив" (2019) - скучновато
Достоинства: неплохо снят
Недостатки: ничего нового
Ну не знаю. Обычная подростковая криминальная драма. Таких фильмов много.
Лично я для себя не увидел ничего нового. Всё закономерно, по известному сценарию.
Снято кино неплохо.
То есть, актёрская игра, сценарий, техническая составляющая - на хорошем уровне. Характеры персонажей проработаны. Реалистичность и правдоподобность вполне удовлетворительны. Поведение подростков именно подростковое. То есть гормоны и отсутствие жизненного опыта дают о себе знать. Понравился мне младший брат. Пожалуй самый разумный из это четверки. Даже если брать криминальное дело и в этом он проявил большую сообразительность, чем его старшие коллеги.
Драматизм фильма так же вполне хорош. Есть интрига- кто же "крыса"? За двух главных героев - братьев, переживаешь. Но всё же после просмотра фильма не остаётся ничего. Ну если только вы ничего подобного не видели до этого. А если видели и видели ни раз, то смысла смотреть данную картину я не вижу.
Поэтому отзыв мой такой короткий.
Резюме. По качеству фильм вполне достоин просмотра. Но по новизне и творческим находкам, идеям - фильм является повторением пройденного. В связи с последним обстоятельством и только по его причине, фильм я не буду рекомендовать.
Снято кино неплохо.
Поэтому отзыв мой такой короткий.
Общее впечатление | скучновато |