Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Фильм оказался на удивление интересным.
Достоинства: сценарий, актёрская игра
Доброго времени суток!
Среди прочих отзывов на сайте увидела рекомендацию этого фильма. Не слишком многообещающее название, так как смотреть фильм про сложности бизнеса и финансовые империи как-то не казалось слишком интересным. Однако у фильма был весьма неплохой рейтинг, так что отправила его в закладки. Посмотрели на днях с мужем, когда выдался свободный от всех дел вечер.
На популярное шоу, где ведущий рассказывает о том на что лучше делать ставки на бирже, вламывается террорист, который грозится взорвать жилет смертника (жилет он одевает на самого ведущего). Пока ждут полицию, переговорщиков и прочие службы, занимающиеся подобными ситуациями, ведущий пытается разобраться что произошло и почему случился крах одной из компаний, акции которой он так горячо советовал скупать. Чем закончится это шоу? Можете посмотреть сами.
Снято интересно, отличная актёрская игра и сюжет держит прикованным к телевизору весь фильм.
В общем нам однозначно понравилось.
В общем нам однозначно понравилось.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Фильм оказался на удивление интересным. |