Отзыв: Фильм "Святая ложь" (2019) - Интересный фильм, который смотрится на одном дыхании

Достоинства: Интересный сюжет, Елена Шилова
Недостатки: Некоторые моменты
Фильм действительно очень интересный. смотрится на одном дыхании и ты не заметишь, как истекают все три часа фильма. И это естественно, так как режиссером фильма является Андрей Селиванов (Цветы от Лизы и другие интересные фильмы). А актеры мне очень нравятся, особенно Елена Шилова. С ее участием фильмы очень интересные. вместе с ней в фильме снялись Дмитрий Миллер (Светофор) и другие.

Да, бывает так в жизни, что очень печально, что люди без вины виноватые бывают осуждены. Это ломает им жизнь, которая и так коротка, а те кто действительно виноват гуляют на свободе. Но в этой истории Дмитрий не был таким уж подлецом, его тоже обвели вокруг пальца. Он ведь до последнего искал деньги на хорошего адвоката и может быть Светлану и не осудили бы, если бы ее защитница, которая и окрутила Дмитрия. Я конечно не защищаю его, но и не осуждаю. И если бы был нормальный адвокат, никто бы из них не пострадал.
Но так сложилась жизнь героев и мне кажется, что если бы не кольцо, которое приносит несчастья все у героев было бы хорошо.
Время использования 2019
Общее впечатление Интересный фильм, который смотрится на одном дыхании