Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Объем придает, но не столь большой.

Достоинства: Не путаются волосы, хорошо расчесываются, придает блеск, низкая цена.
Недостатки: Слишком завышенные обещания производителя.
Доброго времени суток.

До покупки этого вида бальзама я уже пользовалась другим от марки Чистая Линия, но подходящим для всех типов волос. Так как мои мои волосы довольно тонкие и после окрашивания, то я взяла на пробу бальзам именно "для тонких и ослабленных волос".

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Волосы у меня в корнях очень быстро загрязняются, буквально на следующий день, поэтому ждать от них долговечного объема не приходится. После укладки они теряют свою форму уже через 4 часа.

Производитель обещает, что волосам после применения бальзама будет добавлено до 70% объема, они станут более упругими, а также густыми. Как всегда, много слов.

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Что в результате (больших надежд я не возлагала):

* объем придает, но может процентов на 20-30% больше
* упругости я не заметила
* то, что волосы станут от использования бальзама гуще - это миф.

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Для этого нужно как минимум пользоваться маслами.

Что нравится:

* отсутствие красителей, ГМО (прям как о продукте питания пишу), а также SLS, что не в каждом составе встретишь
* в состав входят отвар льна и целебные травы, что не может не улучшить состояние волос

* после применения волосы не спутываются, хорошо и быстро расчесываются

* держать на волосах нужно всего 1 минуту, что сокращает время

* не жидкая консистенция, в меру густая

Использую данный бальзам в комплексе с шампунем Фитотерапия от Чистой Линии. В целом нравится, но больше меня устроил бальзам "для всех типов волос".
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Объем придает, но не столь большой.

Katru
Надо попробовать!
Хуже не будет))
kipyatok
Надо будет попробовать, а то давно уже бальзамом не пользуюсь...
elennas21
мне не подошла эта шампунь , так как перхоть от нее появилась(
yasechka
От бальзама или от шампуня?)
olgalisa
Мне то же не подошла.
ketty2719
из этой серии мой любимый...
Belochka0814
Я после родов пользуюсь только Чистой линией, но тоже для смешанных типов волос.
Татнюшка
Мне именно этот бальзам не понравился, а вот крапивный подошёл.
anastasija1406
Я мою шампунем из этой серии и не какой бальзам не нужен. Волосы после него и так замечательные!
yasechka
Везет, я если без бальзама помою, то придется мыть волосы еще раз(
Julianna7
Обещают они всегда больше, чем могут дать =)
Тоже перешла на "чистую линию". Раньше считала, что дорогие средства лучше, но увы.
editor1
Вообще-то бренд авторитетный...
Elodeya
А мне бальзамы от "Чистой линии" не подходят((( Зато шампуни очень нравятся)
Karelina
люблю чистую линию
Bechka1989
Хороший бальзам, и шампунь такой же неплохой, особенно если их вместе использовать, то эффект заметен