Отзыв: Фильм "Ибица" (2019) - Почти семейный отдых
Достоинства: Для фона
Недостатки: Скучно, слабая атмосфера и игра актеров
Фильм "Ибица" 2019 года франко-бельгийского производства представляет собой смесь комедийного и драматического жанра, но с условием присутствия максимальной банальности, даже скуки.
Кристиан Клавье не раз присутствовал в достойных работах, которые было действительно интересно смотреть из-за их легкости и дурачества, но этот вариант "семейного отдыха" оказался провальным. На весь хронометраж я насчитал лишь 2-3 улыбательных момента, а в остальных случаях это было либо не смешно, либо же просто уныло. Пытались затянуть зрителя словом "Ибица", а вот на деле все вышло куда хуже.
Картина мне зайти не смогла в силу своей слабой атмосферы. Посему и к просмотру не буду рекомендовать. Существуют более веселые, развлекательные фильмы подобного плана.
Общее впечатление | Почти семейный отдых |