Отзыв: Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового - Хорошее масло.

Достоинства: качественное, не дорогое
Сегодня мой новый отзыв будет о подсолнечном масле Mr.Ricco с добавлением оливкового. Не первый раз покупаю это масло и осель им довольна. Ещё у этого производителя хорошее растительное масло с добавлением кукурузного масла.

Бутылка с маслом самая обычная пластиковая.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Форма у неё мне понравилась, в руках держать удобно.
Само масло рафинированное и цвет у него приятный желтый.

В бутылке 1 литр масла.
Продут не содержит ГМО.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Производят масло в республике Татарстан.

Это подсолнечное масло очень приятное на вкус и при жарке ведёт себя адекватно, не пенится. Я с удовольствием его использую как для жарки так и добавляю в различные овощные салаты. Очень достойная марка масла, которую хозяйки обязательно оценят по достоинству. Очень жаль, что оливкового масла в нём маловато, но если бы его было больше, то и цена бы на данное масло была выше. Никуда не денешься.
Конечно же могу смело рекомендовать растительное масло Mr.Ricco всем моим друзьям и знакомым. Обязательно попробуйте. Я не разочаровалась. Сейчас очень много разных производителей и цены разные, но мне кажется, что у данного производителя оптимальное сочетание цена-качество. Ещё и иногда бывают и акции на это масло и тогда я беру сразу несколько бутылок.

С уважением Елена.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее масло.

ks0604
Хорошее масло
ИрэнДругая
Неплохое масло. Покупаем.
Магнитка
Покупаем)
Alena 54
Она должна быть в бутылке из темного стекла, оливковое, если оно там хоть чуть чуть есть,в чём я лично сомневаюсь,быстро портится, становится не полезным, нужно хранить в холодильнике.
Pastushkova8888
А если, например,чисто оливковое масло в темном стекле и не в холоде,то может испортиться?
Alena 54
Да, тоже самое,это у моей подруги так случилось, оливковое масло очень "капризное"масло.
happy guide
А мы берем Altero
valentin2013
Обычное масло. Летом о нём писал или осенью.
Aaalexandrasss
Тоже пробовали, понравилось !
теодора
Покупаю такое
SoftInsect
Тоже беру разные масла этой марки
Любовь-М
Неплохое, но мне Олейна больше понравилось с оливковым
nastyagis
покупаю тоже особенно со скидкой
tigrushka62
Покупали такое, хорошее.
Странник Ната
Нормальное.
Рина Маг
Беру по акции, а так обычно Слободу покупаю
Фроликова
тоже такое беру. нравитсч
Uporstvo
а мы вот не брали, надо попробовать. спасибо за отзыв и наводку)
Анюся
Простите вышла из лимита