Отзыв: Отель Jasmin 3* (Кипр, Лимассол) - Наш первый отель, сравниваь было не с чем

Достоинства: Месторасположение, своя кухня
Недостатки: все старое и потрепанное
Я тоже хотела бы оставить свое мнение о данном отеле. В сентябре 2012 года состоялся мой первый тур на Кипр в Лимассол и отель Jasmin, который достался нам так сказать не глядя, потому что тур покупали в последнюю очередь и других вариантов уже просто не осталось. Так как мы жо этого не были за границей, то сравнить было не с чем.
Сам отель обычный, вход, вывеска, все прилично :)

Отель Jasmin 3* (Кипр, Лимассол) фото

У нас были апартаменты с 1 спальней. Сама спальня вполне приличная, две кровати сдвинуты вместе, это минус, но сейчас уже побывав в других странах могу сказать чо ак в большинстве бюджетных апартов. Кровать была очень удобная, на полу ковролин, хороший кондиционер, небольшой сейф, шкаф, фен

Отель Jasmin 3* (Кипр, Лимассол) фото

вторая комнаата это гостиная и кухня одновременно. Кухонный уголок небольшой, но в принципе его достаточно. Сначала мы думали что не будем им пользоваться, но потом оказалось чо лично нам такой вид отдыха очень нравится - чувствовать себя местным жителем, покупать и готовим еду самим, с тех пор мы именно так и путешествуем. Это очень экономично, разнообразно и вкусно :)

Отель Jasmin 3* (Кипр, Лимассол) фото

Здесь на полу уже кафель, но также был кондиционер, правда старый и шумный, но не критично, главную свою функцию-охлаждение- выполнял.
Ванная комната простая, без излишеств :)

Есть окно :)

Отель Jasmin 3* (Кипр, Лимассол) фото

Полотенца старенькие и застиранные, но всегда выдавали свежие. Напор воды был хороший.
Бассейн небольшой, территория уютная

Отель Jasmin 3* (Кипр, Лимассол) фото

Бесплатный Вайфай ловил только в холле, в номере его не было. Есть лифт на верхние этажи. У нас входил завтрак "шведский стол", но стол был очень простой :) Омлет, бекон, сосиски, мюсли, хлопья, хлеб, масло, джем, чай, кофе, иногда был арбуз.
В общем отель конечно довольно потрепанный, мы несколько раз слышали как люди жаловались то на сломанный унитаз, то еще на что-то. Персонал в целом доброжелательный, у нас был сломан светильник над кроватью в спальне, после двух напоминаний на третий день починили :) Не работал пуль от телевизора, с третьего раза принесли работающий :) Была горничная Маргарита которая отлично разоваривала по русски и очень любила поговорить, можно было получить кучу дельных и не очень советов, свежие полотенца вне очереди и дополнительную туалетную бумагу :)
Конечно хочется чтобы в отеле было уютно как дома, но так как запросы у всех разные то это трудно осущетствимо, тем более с бюджетными отелями и особенно апартаментами. Мы приехали в первую очередь отдыхать и нас все устроило. К тому же я заметила что лично у меня есть такая особенность- мое первое впечатление о месте проживания может быть отрицательным, потому что мы берем именно бюджетные апарты, но когда я раскидываю свои вещи по этим апартам, то через пару дней ощущаю себя уже как дома :)
Неоспоримый плюс данного отеля это его месторасположение. До пляжа пешком 5-7 минут, и пляж не какой-то а Дассуди- лично по мне это один из лучших пляжей Лимассола. Я была в этом городе 2 раза, за это время обошла его вдоль и поперек как говорится, поэтому знаю о чем говорю :) Пляж большой, широкий и эвкалипты дают неповторимый аромат.
Год посещения 2012
Общее впечатление Наш первый отель, сравниваь было не с чем