Отзыв: Фильм "Последний скаут" (2017) - Очень много вопросов
Достоинства: действие ближе к концу
Недостатки: первый час
Начиная с предыстории в которой на земле была ядерная война и она стала непригодной для жизни, не понятно как-то, что земля канула в последствие ядерных ударов, но тем не менее многим скаутам удалось отправиться на поиски в космос? Подбор команды - это вообще отдельная песня, явно люди друг с другом не коммуницирют, а часть из них открытые социопаты, при этом вот так их собрать и отправить на такой долгий период, как команду.
Смотрится фильм скучно, первые минут сорок вообще ничего не происходит, какие-то разговоры ни о чем, пустые диалоги, скучное хождение по кораблю. Потом хоть что-то начинает происходить, но момент упущен, зритель уже заскучал и уснул, и дальше все смотрит сквозь сон.
По мне так первый час укладываем в пятнадцать минут, и тогда бы получилось интересное кино о космосе и поисках, пока только на троечку.
Общее впечатление | Очень много вопросов |