Отзыв: Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи "Активатор молодости" - То, что нужно для кожи лица, если она сухая.

Достоинства: увлажняет; приятный аромат; быстро впитывается; свежая кожа; устраняет сухость.
Недостатки: не нашла.
Отзыв о ночном креме для лица - "Клеточное омоложение тройного действия" Рецепты бабушки Агафьи писала уже давно, что крем мне понравился, потому обратила внимание и на дневной крем этой же марки - "Активатор молодости" увлажнение и защита кожи, изготовителя OOO "Первое решение", предназначенный для всех типов кожи лица.

В действительности, картонная упаковка имеет свой симпатичный и приятный дизайн, с приятным розовым оттенком, что невозможно не обратить внимание и не пройти мимо.

А вот и сама упаковка, вполне прилично размера, в которой и хранится баночка с кремом для лица, для дневного пользования.

Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи Активатор молодости фото

На обратной стороне упаковки, также присутствует подробная информация о продукте, что можно сделать выбор в пользу кожи для лица.

Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи Активатор молодости фото

Далее, распечатывая упаковку, можно заметить баночку с кремом, также имеющей розовый оттенок, вполне приятного дизайна.

Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи Активатор молодости фото

Да, как Вы и заметили, крем изготовлен на основе масла лотоса озера Ханка (интересное при этом - название, находящее на границе приморского края и провинция Хэйлунцзян), а также из экстракта линнеи северной, и многое другое.

Ну и соответственно открывая баночку, можно приглядеться к дневному крему для лица. Первоначально, баночка была запечатана в фольгу для сохранения аромата, то ли увлажнения, что оказалось кстати.

Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи Активатор молодости фото

Сам по себе крем имеет приятный, не навязчивый аромат, с еле уловимым оттенком розового и средней, не густой структуры и увлажняющего действия.

Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи Активатор молодости фото

Да, у меня вообще - то сухая кожа лица, поэтому мне было важно увлажнение, ну и защита, что тоже не помешает в наше время.

Что касается использования: то дневной крем наносила на чистую кожу, а точнее после умывания, вне макияжа. Что можно сказать дальше? - Крем действительно увлажняет кожу, крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, при этом отсутствует сухость после нанесения, кожа становится приятной и свежей.

Если Вам важно увлажнения при сухой кожи лица, то рекомендую к использованию дневной и ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи. Приятной и красивой Вам кожи!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление То, что нужно для кожи лица, если она сухая.

iragelik
с Агафьей опыт только крема для тела , тоже увлажняет
olena13
Не встречала у нас в магазинах такой.
KseniaChi
Очень приятный крем!
Русалоchка
У меня другой тип кожи, но запомню на всякий случай.
Celmaibun
Отличный крем!