Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) - Грандиозное представление!
Достоинства: Феерично, грандиозно, шикарно, завораживающе.
Этим летом всей семьёй мы отдыхали в городе Сочи. Одним вечером было решено посмотреть шоу поющих фонтанов. Фонтан расположен на Олимпийской площади Адлеровского района города Сочи.
Из Сочи до парка можно доехать на электричке, а можно на автобусе, цена билета примерно одинакова. Однако на автобусе можно попасть в пробку и поездка может оказаться более длительной. Зато автобус подвезёт непосредственно к парку, а от электрички ещё придётся идти пешком.
Во время нашего отдыха шоу начиналось в 20.30, затем с 21.00 до 21.30 перерыв и с 21.30 до 22.00 вторая часть представления. График работы фонтана меняется, лучше за ранее на сайте уточнять начало представления.
Мы приехали заблаговременно, что позволило нам погулять по парку.
Посетителей было не мало, зрители занимали удобные места.
Фонтан называется "Чаша олимпийского огня", он закрывал и открывал Олимпийские игры в Сочи в 2014 году, а сейчас радует отдыхающих шикарным шоу.
Архитектура напоминает белого лебедя.
Смеркалось и потихоньку начали зажигаться огни парка.
Сказочным оказался Сочи Парк о котором я напишу отдельный отзыв.
Подсветка самых разных цветов, красота разноцветной воды завораживает, а под музыку особенно.
Струи воды взмывали ввысь на 70 метров.
В первой части представления играла самая разнообразная музыка - иностранная и русская, современная и давно всем знакомая. Во второй части играла исключительно классическая музыка.
Посетителей было ну очень много, никто не проверял людей через рамку металлоискателя при входе в парк и это настораживало.
После первой части толпа двинулась к остановке, так как время было уже позднее, а от парка до дома нужно ещё уехать. Часть посетителей приехали с автобусной экскурсией, они остались до конца. Мы решили рискнуть и тоже остались на вторую часть представления. И не пожалели, блики воды в игре света просто восхитительны.
Во круг только и слышались щелчки фотоаппаратов.
Многие посетители смотрели на шоу со скамеек, что вдали парка, а кто-то вблизи у самого фонтана. Второй вариант нам понравился больше, народ у фонтана оказался активнее и сплоченнее.
От фонтана до центральной аллеи идти минут 20, затем нужно ещё дождаться нужную маршрутку. Вечером трудно уехать, но нам повезло, транспорт пришёл сразу, в Сочи приехали очень поздно, сильно уставшие, зато довольные.
Нам очень понравилось, уникальное шоу. Всем советую.
Мы приехали заблаговременно, что позволило нам погулять по парку.
Посетителей было не мало, зрители занимали удобные места.
Архитектура напоминает белого лебедя.
Смеркалось и потихоньку начали зажигаться огни парка.
Сказочным оказался Сочи Парк о котором я напишу отдельный отзыв.
Струи воды взмывали ввысь на 70 метров.
Во круг только и слышались щелчки фотоаппаратов.
Нам очень понравилось, уникальное шоу. Всем советую.
Время использования | 1 вечер |
Год посещения | 2019 |