Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - Смешные моменты.
Достоинства: Смешной, комический и интересный фильм
Недостатки: Минусов нет
Этот фильм я смотрю с детства. Здорово поднимает настроение. Комический и интересный фильм. Много в этом фильме популярных фраз. Нравится, как талантливо играют актёры: Брондуков, Пуговкин, Кокшёнов и другие.
Каждый год смотрю этот фильм. Особенно смешной момент, как Пуговкин с Кокшеновым едут на красном мотоцикле с горы. Классные, смешные моментики. Ухахочешься. Кроме того, мне нравится, как они ищут дорогу и перебивают дощечки, указывающие правильный путь, а также, как делят еду между собой.
Думаю, что многим нравится этот популярнейший фильм, а всем тем кто ещё ни разу не смотрел этот классный, смешной фильм советую к просмотру.
Время использования | 25 лет |
Общее впечатление | Смешные моменты. |