Отзыв: Настольная игра Десятое королевство "Викторина первоклассника" - Отличная викторина с интересными вопросами!
Достоинства: Красочная, много вопросов, познавательная
Недостатки: Для первоклассника вопросы легкие
мы с сыном обожаем играть в викторины, вопросы и настольные игры. У нас их много, и они разнообразные. Именно эту викторину бабушка подарила внуку на новый год, на тот момент ему было 6,5 лет. И в сентябре предстояло идти в первый класс. Так как викторина называется " викторина первоклассника" было интересно проверить знания ребенка, возможно что то повторить, или что то узнать новое. Играли вместе с сыном и бабушкой.
Игра красочная.
Ячейки для карточек не совсем удобные, если карточки не зацеплять канцелярской резинкой, то стопка просто падает, так как отверстие не глубокое.
Но сама игра интересная, вопросы познавательные, есть несколько вопросов на которые ребенок не смог ответить, но их мало. В целом для нас вопросы легкие, я бы скорее игру назвала "дошкольник", а не "первоклассник". Было бы интереснее поиграть в нее в более раннем возрасте. Лет в 5. А так викторину очень рекомендую! Играли с удовольствием.
Игра красочная.
Время использования | 7 месяцев |