Отзыв: Сериал "Отель Толедо" (2019) - Очень запутанное расследование
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры
Вот я и добралась до последней истории о Корзухиной. Называется сериал "Отель "Толедо", это будет очень запутанная история. Я часто угадываю преступников в кино, но в данной серии это не возможно.
История берет свое начало в Германии, где на знаменитой фабрике фарфоровых изделий выпускают юбилейную серию статуэток. Несколько сотен танцующих обезьянок, но почему в наше время на них начинает охота...
Актерский состав мне понравился, детективных часть очень интересна, личные отношения немного напрягает. Так как нерешительность героев, может сломать их судьбу. И настойчивость молодого поклонника слишком навязчивая, я бы даже сказала маниакальна.
Сериал мне очень понравился, советую посмотреть любителям закрученных детективов!!!!
P. S. Оказалось это история не последняя в следующие выходные будут две новые истории. Которые я с нетерпением жду.
Общее впечатление | Очень запутанное расследование |
история.