Отзыв: Мороженое "Просто" ванильное в вафельном стаканчике - Мороженое "Просто" - по вкусу просто звездное!

Достоинства: Вкусное, стоит 7 р
Недостатки: Состав, только в Перекрестке, часто его там нет
Всем привет, дорогие друзья. А теперь мы с вами немного вернемся в лето, раз за окном такая унылая осенняя погода. И я вам расскажу про очень бюджетное мороженое, которое можно приобрести в магазине "Перекресток". Это мороженое в вафельном стаканчике от их собственной марки "Просто", и стоит оно 7 рублей. Да, да. Ну, мы с вами, конечно, понимаем, что состав там не очень, и что это мороженое, с заменителями молочного жира, но иногда можно такое покушать. И, кстати, оно оказалось очень вкусное, как ни странно. Просто как-то мне захотелось мороженого, но в магазине "Перекресток", я не нашла ничего подходящего по цене, и тогда решила попробовать это стаканчик "Просто". Я его до дома донесла еще как-то, чтобы сфотографировать его и вам про него рассказать. Итак, посмотрим, как он выглядит - он находится в довольно симпатичной упаковке голубого цвета:

Мороженое Просто ванильное в вафельном стаканчике фото

Вот тут указана дата его изготовления. Согласитесь, упаковка довольно привлекательная, а цена еще более привлекательная, и конечно, пройти мимо такого замечательного мороженого в магазине - было трудно.

Мороженое Просто ванильное в вафельном стаканчике фото

На обратной стороне упаковки есть информация о производителе этого мороженого - это компания "Талосто-3000", которая находится в городе Волхове, Ленинградской области. И производит эта компания данное мороженое специально для сети магазинов "Перекресток".

Мороженое Просто ванильное в вафельном стаканчике фото

Тут указаны контакты, куда отправлять свои отзывы. Весит наше с вами мороженое - 70 грамм, довольно большое. И что меня очень удивило, оно мне понравилось. Но я его ела только один раз, так больше и не купила повторно, но это, скорее всего, потому что его там не было. Также, в "Пятерочке", есть подобное мороженое "Красная цена", которое тоже стоит 7 рублей. И его там тоже сразу разбирают, и уже его не найти. Так что, как оказалось, такое дешевое мороженое - тоже очень хорошо пользуется спросом, совсем не хуже, чем дорогое. Тут вот указан состав, но мы с вами читать его не будем, потому что все и так понятно, что раз мороженое с заменителем молочного жира, то состав там не очень. Но теперь везде пишут, есть заменитель или нет, так что, каждый сам выбирает, что ему покупать. Я знала, что состав, конечно, плохой, но тем не менее, мороженое мне понравилось.

Мороженое Просто ванильное в вафельном стаканчике фото

Срок годности у этого мороженого составляет один год с даты изготовления, и вот тут также есть информация о пищевой и энергетической ценности данного мороженого. Калорийность этого мороженого составляет 190 килокалорий на 100 грамм. Сделано оно по ТУ. Итак, хватит нам рассматривать упаковку, ведь мороженое такое вкусное, что хочется его сразу съесть. Вынимаем его из упаковки, и посмотрим, как оно выглядит - вот перед нами такой вот аппетитный стаканчик, очень симпатичный.

Мороженое Просто ванильное в вафельном стаканчике фото

А вот и сам пломбир внутри:

Мороженое Просто ванильное в вафельном стаканчике фото

Ну, что же, а нам с вами пора подвести итоги того, как мы попробовали мороженое "Просто". Мороженое очень понравилось, оно оказалось очень вкусным, несмотря на цену и состав, и я буду брать еще, но, конечно, уже не летом. Сейчас в холода я стараюсь мороженое не есть, боюсь.
Советовать вам вафельный стаканчик "Просто" я буду, потому что он очень вкусный и хороший, и сама тоже буду покупать еще, потому что это очень вкусно. Также расскажу вам про мороженое "Красная цена".
Поставлю этому мороженому пять баллов, потому что это оказалось очень вкусно, и цена, конечно, очень порадовала. Только вот жаль, что не всегда оно в продаже есть. И конечно, продается оно только в "Перекрестке", как мы понимаем, потому что "Просто", напомню, это их собственная торговая марка.
Так что, суперское мороженое, а составы сейчас везде плохие, так что нечего их читать, поэтому для меня все сложилось и я поставлю этому мороженому самый высокий балл, а именно пять баллов, потому что просто это было очень вкусно и приятно есть. У него нежный и приятный вкус, который никого не оставит равнодушными.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мороженое "Просто" - по вкусу просто звездное!

СрпЕени44554
Вкусное мороженное я раньше всегда такое ел, но после мне приглянулся пламбир
ALISSA99-1
надо попробовать
Феникс 60
вот это цена
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за предоставленный отзыв, ваше мнение о мороженом торговой марки "Просто" вызывает восхишение. Мы работаем для вас!
Собакина Долли
Вам спасибо. Очень хорошее мороженое )
Васи-Лина
Не…
Ну это слишком!
Мороженое за 7 !?!… рублей!!!!