Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника "Индейское лето" - Неоднозначное впечатление (мой фотоотчет)
Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Сильно окрашивает все вокруг, трудно смыть с кожи, нужно отдельно покупать перчатки
Дочке 13 лет - время экспериментов. Вот ей и захотелось окрасить волосы в яркий цвет.
Я придаю цвет своим волосам с помощью натуральной болгарской краски, она ухаживает за волосами, придает цвет и блеск. Но палитра цветов этой краски мою вредину не устроила и мы купили Тонику, цвет "Индейское лето".
У дочки волосы темно-русые. Как раз для такого цвета и предназначена краска.
На обратной стороне упаковки информация о составе, производителе и способе применения.
Средство жутко окрашивает все вокруг. Я постелила клеенку на пол, на стул, на руки надела перчатки и все равно умудрилась немного испачкать пол.
На волосах краску держали ровно 30 минут, как и положено по инструкции. Получилось весьма неплохо. Волосы приобрели красивый вишневый оттенок. Понятно, что на более светлых волосах, цвет получился бы ярче.
На солнце цвет вообще потрясающий.
У дочки волосы темно-русые. Как раз для такого цвета и предназначена краска.
На солнце цвет вообще потрясающий.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление (мой фотоотчет) |