Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - О том, как не сойти с ума будучи мамой троих детей
Достоинства: Шарлиз Терон, реальная история, полезно как для женщин, так и для мужчин
Здравствуйте!
Посмотрела фильм "Талли" и решила написать о нём отзыв.
Наткнулась на него, когда искала что-нибудь интересное. Хотелось посмотреть лёгкую комедию, а увидела драму о женщине в которой я увидела частичку себя.
Фильм сравнительно новый, в США на экраны он вышел в апреле 2018 года.
= О чём фильм =
О матери троих детей - Марло. Её играет Шарлиз Терон. Её жизнь череда повторяющихся событий. Каждый день она заботится о своих детях забыв о себе. У мужа много работы и он думает, что Марло и без него хорошо справляется. Женщина решает, что ей нужна помощь и принимает в дом ночную няню.
О том, что произошло с ней дальше, узнаете посмотрев фильм.
= Моё впечатление о фильме =
У меня нет троих детей, но и с одним ребенком я выглядела не лучше главной героини в фильме.
Мы, мамы, часто забываем о себе и посвящаем себя детям.
В фильме показана настоящая жизнь многодетной мамы. Не знаю как вы, а я скептически отношусь к девушкам, которые выкладывают красивые фотографии в социальных сетях. Несмотря на то, что у девушки двое или трое детей, она выглядит выспавшийся и всем довольной. Я считаю, что это всего лишь маска (конечно если с её детьми не сидят бабушки или няни).
Мне было интересно посмотреть на жизнь Марло.
Я вспомнила как мой муж вел себя, когда ребенок был совсем маленький. Он делал то же самое, что и муж главной героини - работал допоздна, а придя домой "сидел" в телефоне.
Фильм тронул меня и мне было жаль Марло. Я сочувствовала ей и хотела помочь.
= Вывод =
Мужчинам было бы полезно его посмотреть. Фильм поможет понять, на сколько сложно быть мамой. Если уж вы взяли на себя ответственность и решили стать отцом, то ваша помощь тоже нужна.
Девушкам, особенно молодым мамам, тоже будет интересно. Я ещё раз убедилась, что я такая не одна и многие женщины чувствуют тоже, что и я.
Обязательно посмотрите!
Мне фильм понравился.
Посмотрела фильм "Талли" и решила написать о нём отзыв.
Фильм сравнительно новый, в США на экраны он вышел в апреле 2018 года.
= О чём фильм =
О том, что произошло с ней дальше, узнаете посмотрев фильм.
= Моё впечатление о фильме =
Мы, мамы, часто забываем о себе и посвящаем себя детям.
Мне было интересно посмотреть на жизнь Марло.
Фильм тронул меня и мне было жаль Марло. Я сочувствовала ей и хотела помочь.
= Вывод =
Обязательно посмотрите!