Отзыв: Шоколад Milka Triolade - самая неудачная версия шоколада Milka

Достоинства: внешний вид
Недостатки: очень твердый, не вкусный шоколад
Шоколад Milka всегда был моим любимым шоколадом, в нем мне нравится все, начиная от упаковки и заканчивая фантастическим вкусом. Поэтому, увидев в магазине новинку Шоколад Milka Triolade, сразу же его купила, не остановило даже то, что стоит эта шоколадка дороже другого шоколада от этого же производителя.

Название говорит само за себя, состоит данная шоколадка из трех видов шоколада (белого, молочного и черного), каждый найдет себе шоколад по вкусу.

Шоколад Milka Triolade фото

К сожалению, впервые я была разочарована продукцией данного производителя. Первое разочарование было из-за твердости шоколада. Он очень твердый, его сложно даже просто разделить на кусочки, не говоря о том, чтобы откусывать зубами, их при этом и сломать можно. Второе разочарование - это вкус. Вот совершенно ничего особенного. Вкус разных видов шоколада смешивается настолько, что не чувствуется ни один из шоколадов отдельно, а вместе они совершенно не сочетаются.

Шоколад Milka Triolade фото

Выглядит шоколадка эффектно и красиво, но это единственная положительная сторона. Один раз попробовала и повторно точно покупать не буду.

Шоколад Milka Triolade фото

Не понравился вкус, шоколад очень твердый, он даже во рту не тает, приходится жевать. Не рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление самая неудачная версия шоколада Milka

matilda31
А смотрится очень аппетитно
Потому и купила.
sta2000
Вид замечательный!
Согласна.
Matilda88
красивый. вкус не знаю…не пробовала
muu3
Да, смотрится она классно.
sysoeva
А мне нравится!) Особенно размером. Нам как раз на всю семью хватает.
Но с отзывом согласна. Очень бесит, когда ломать плитку начинаешь.
muu3
У каждого свой вкус, мне не понравилась, особенно в сравнении с другими шоколадками этого производителя.