Отзыв: Фильм "Не скрывая крик" (2017) - Очередная годнота на экране
Достоинства: + сюжет, посыл, музыка, рисовка, озвучка, сею
Недостатки: - пока не закончен
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Я добралась до 18 октября, так что разрыв сокращается, спасибо выходные. Всех буду читать, надеюсь на ваше понимание и участие.
Для фона домашним делам я выбрала мультсериал Не скрывая крик режисера Хидэя Такахаси, нарисованного по одноименной манге Фукуяма Рёко. Жанры школа, повседневность, романтика, драма, гендерная интрига, сёдзё. Почему пишу в отзывах про данный фильм? Все очень просто, фильм, аниме и манга имеют одинаковый сюжет и имеют производную друг от друга. Что фильм, что аниме производились паралельно на основе манги. Но вот аниме ушла дальше по сюжету, и в отличии от фильма оно идет строго по канонному сюжету.
Сюжет просто у нас есть при подростка израненные друг другом и родителями в детстве. Он любит ее, она другого, и третий ее. Банальный любовный треугольник, не будь тут шикарной музыке. Где главная героиня Нино, является голосом для одного парня (который не может петь), и любовью для другого (который исчез шесть лет назад, в общем как и второй герой). И вот наша Нино поет в надежде, что хоть кто-то из ее услышит и вспомнит. И все бы ничего, если бы они обо не были бы в нее влюблены. А она то любит только одного, а второй для нее просто друг.
Но вот по законам жанра они все встречаются, а что из этого произойдет вы узнаете посмотрев аниме или фильм, так как сюжет и там и там одинаковый. Просто в фильме некоторое эпизоды вырезаны за счет ограниченности хронометражем.
В аниме 12 серий длительностью 25 минут каждая, где пять минут это опенинг и эндинг, вступление и конец в виде звукового и видео ряда. Каждая серия наполнена песнями стиля хард рок и поп рок. Мой плейлист пополнился парой треков.
Лично я верю что музыка может спасти как человека так и мир. Вообще интересно смотреть за развитием персонажей, их динамикой и их особенностями.
Смотреть или нет решать конечно вам, но я вот лично искренне болела переживаниями героев, где визуал что в фильме, что в аниме просто шикарный.
Спасибо за внимание и до новых встреч дорогие друзья
Спасибо за внимание и до новых встреч дорогие друзья