Отзыв: Фильм "Телейос" (2017) - Много философии
Достоинства: есть над чем задуматься
Недостатки: местами очень скучно
Кроме Санни Мабри, которая где-то в Докторе Хаусе мелькала в эпизодах, больше в фильме никого не знаю, да и режиссер Йен Трюйтнер для меня совсем новый, хоть как оказалось "Телейос" далеко не первая его работа.
О чем фильм? Космос, поиск чего-то для выживания на земле, все как всегда. Что новенького? В этот раз не все так просто с экипажем, на миссию отправляются генно модифицированные люди, которые лишены человеческий страстей и слабостей. В начале фильма это очень хорошо видно, даже по диалогам, реакциям на различные ситуации и даже внешним признакам. Все меняется, когда они натыкаются на выживших на другом корабле.
Много философии, размышление о природе слабостей и их необходимости для человека. Если хотите посмотреть просто фантастический блокбастер, то точно мимо, а если поломать голову над философией, то можно и глянуть. Конец удивил.
Общее впечатление | Много философии |