Отзыв: Гель-лак CND Shellac - отлично
Достоинства: База и Топ
Недостатки: цена
CND Shellac-лучший в мире. Делаю им ноготки себе и всем своим близким. держится минимум 2 недели, чаще всего 3 недели ношу. Не отколупывается до этого срока. База жидкая, хватает в 3 раза больше, чем топа, который густой. Обычно делаю с разными дизайнами и цветами. У меня в арсенале 12 цветов этой марки и 20 других марок. Люблю насыщенные неоновые цвета, которых мне не достает у CND. Но в принципе другие марки могут ими похвастаться. Довольно Дорогой гель-лак. минимум 500 рублей за 1 флакон 7 мл. База и Топ 850 рублей 12 мл.
если сравнивать с другими марками, то разница в раза, а то и в 3.
Хотя платить стоит только за качество.
На фото ноготкам неделя
Мое мнение такое, важно брать базу и топ качественные (CND), а между этими слоями хоть газету запихивай, это не важно. Так что на цветные гель-лаки этой марки разоряться не имеет смысла. У более дешевых конкурентов, таких как Bluesky, намного обширнее палитра цветов и качество не уступает.
если сравнивать с другими марками, то разница в раза, а то и в 3.
Хотя платить стоит только за качество.
На фото ноготкам неделя
Общее впечатление | отлично |