Отзыв: Игровая приставка Nintendo 3DS XL - Универсальный выбор

Достоинства: 3D, ретро Игры.
Недостатки: Цена, русский язык.
Долго выбирал между PSP и Nintendo 3DS Xl - Но выбор остановился на Nintendo
Решающим фактором сказалось наличие 3D да и еще без очков!
И эффект оказался потрясающим!

Приставка идеально лежит в руках, эффект 3D визуально кажется что объекты выпрыгивают из экрана на 5-10 сантиметров!
2 экрана полностью дополняют друг друга.

Достоинства:
3D - на высоте.
Портативность.
Аккумулятор в игровом режиме держит 6 часов!
Удобный стилус.
Универсальность ( Браузер, Фото, Музыка.)
Флешка на 4Gb ( В комплекте )
Фотографии в 3D

Недостатки:
Высокий ценовой порог.
Дорогие игры.
Ограниченное кол-во игр с русской поддержкой.
При игре в режиме 3D - сильно устают глаза.
Отсутствие в комплекте ЗУ (покупать отдельно )

Идеальный вариант, для поколения 90х выросших на Mario и Pokemon
Так и для юных игроков с понятным и интуитивным управлением.
Покупать приставку имеет смысл с классическими играми для этой приставки, такими как: Pokemon X, Super Mario world и другие!
На мой взгляд приставка стоит, по траченных денег.

Игровая приставка Nintendo 3DS XL фото

Игровая приставка Nintendo 3DS XL фото

Общее впечатление Универсальный выбор

Gambit
Странно, обычно между PSP и 3DS не выбирают.
PSP в любом случае можно считать бюджетной консолью, ну и стоит она сеичас копейки около 5000, на Авито и того дешевле, средняя цена 3DS 10000. Ну и разумеется практически все PSP легко прошить, 3DS не прошивается, существует конечно R4-картридж, но я бы не стал его покупать для 3DS XL, для простой ДСки другое дело.

У меня есть как PSP, так и PS Vita с 3DS XL (+ простой 3DS)
Первую консоль я покупал для того, чтобы коротать время в поездках, на работе и т.д Для этого мне не нужно куча лицензионных картриджей, которые могут где-нибудь затеряться. Своеи PSP я уделял очень много времени, даже больше, чем домашним консолям.

3DS я купил чисто для того, чтобы играть в покемонов, на ней конечно есть еще прикольные игры, но интерес к ним меньше проявляю. Глаза на ней болели жутко. Через пару недель я пошел и купил себе Nintendo 3DS XL с дизайном Пикачу, глаза болеть перестали.

По началу, когда я купил Виту, я даже разочаровался, т.к нечего было на ней играть, но на данный момент, я как раз больше всего уделяю внимание Вите. Графика на ней лучше, чем на Нинтендо и ПСП, ну и игры как с PS3. Надеюсь консоль будет развиваться дальше.