Отзыв: Печенье Шарлиз "Воздушное" - Вкусное средство борьбы со стрессом.
Достоинства: Хрустящее, нежное, недорогое.
Недостатки: Быстро кончается
Продолжаю бороться со стрессом после моих форс-мажорных обстоятельств (упоминала о них в отзыве о полке складной). Нет лучше моментального средства для улучшения настроения, чем вкусняшка. Вот и я купила и приняла такое «лекарство». Это печенье воздушное Шарлиз.
На пакетике приведена информация об изготовителе, дата производства, пищевой ценности продукта.
В составе печенья, по информации изготовителя, только натуральные продукты, никаких «ешек».
Сами печенюшки похожи на крупные пуговицы с «пимпочкой» наверху, состоящие из двух слоев.
Второй слой – похож на безе. Просто тает во рту.
Печенье легкое, нежное, хрустящее. Так хорошо и гармонично дополняет чай, о котором я писала в отзыве про чай АХМАД.
Да, не забыли о цели моего приобретения этого печенья? Так вот, мне уже лучше, чего и вам желаю.
Единственный минус – поглощается это печенье со скоростью хрустящего звука.
Рекомендую однозначно всем, фанатам диеты похудения – просьба не беспокоиться.
Второй слой – похож на безе. Просто тает во рту.
Единственный минус – поглощается это печенье со скоростью хрустящего звука.
Рекомендую однозначно всем, фанатам диеты похудения – просьба не беспокоиться.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |