Отзыв: Говядина тушеная МаВР - Отличная тушенка из натурального мяса

Достоинства: Качество проверенное временем
Частенько бываю в Абакане. Абакан - это столица республики Хакасия. Так вот там производят мясные продукты производителя МаВР. К нам конечно они тоже попадают, но на полках не залеживаются.
Сразу скажу тушенка отличнейшая.

Говядина тушеная МаВР фото

Состав просто отличный, все натуральное.

Говядина тушеная МаВР фото

И реально в банке одно мясо и специи. от одного запаха можно поднять аппетит.
Кстати МаВр ценился еще в советские времена. Тогда завод назывался Абаканский мясокомбинат. Значительное количество продукции что тогда, что и сейчас идет на экспорт.
Помню в голодные советские времена абаканскую тушенку привозили из-за границы, а дома в Абакане ее не было.
Естественно у тушенки куча медалей победителей разных конкурсов.

Говядина тушеная МаВР фото

Если увидите в продаже, то обязательно приобретите не пожалеете. Скоро лето. Взять на природу тушенку милое дело.
Общее впечатление Отличная тушенка из натурального мяса

natali-tatamail
вкуснатища!
Да согласна
Ablepiha
Надо будет запомнить баночку. часто покупаю консервы
ArtSasha112
А что по цене?
70-85 рублей
choosy
Надеялась в отзыве увидеть содержимое банки, чтоб понять, стоит ли искать такую тушенку. Не увидела, жаль. (((
Indiana
последнее время разочаровалась в тушенке, как не возьму половина банки жира(
solnse
Попробуйте тушенку Совок (отзыв можете найти у меня).
fmval
давно такую не брала)) в банках всмысле...
SVVelikiy
Увидел фото - вспомнил шутку! На банке с говяжьей тушенкой нарисована корова - что же тогда в банке где нарисован черный африканец "Анкл Бенс"?
tanec
да и не только на природу) и дома можно если лень готовить))
вервер
Конечно если лень готовить из сырого мяса можно из тушенки
Eliza Dulitl
в молодости "баловались" тушенкой!!Было вкусно да и быстро)))Вряд ли до средней полосы доезжают эти баночки
Fktrcfylhf
Не видела на полках наших магазинов тушенки с такой маркой, наверное, не завозят. А жаль, мне нравится потушить картошку с говядиной тушеной.
вервер
Если увидите обязательно купите. Не пожалеете
anastasiyaklass
классная тушенка - сами такую едим
eremeevatoma
Всегда хочется посмотреть содержимое.
Люблю Родину
наверное сейчас тоже заграницей