Отзыв: Фильм "2012" (2009) - Эмоции захватывают, когда смотришь в кинотеатре

Достоинства: хорошая фантастика, фильм несёт основную мысль что перед стихией мы бессильны и стоит каждый день ценить жизнь
Недостатки: реальность не соответствует сюжету, но и хорошо что так
Доброго времени суток! Фильм "2012" смотрела дважды в кинотеатрах когда он вышел в прокат. Затем ещё пару раз смотрела уже в ноутбуке. "Фильм-катастрофа" производит сильное впечатление во время просмотра в зале. Я прекрасно помню, как выходила после просмотра этого фильма в состоянии осознании что стоит ценить каждый миг. Возможно многие вспомнят, как перед 2012 годом нам все пророчили очередной "Конец света", но в очередной раз его не случилось.

Нет смысла пересказывать сюжет фильма, но стоит обратить внимание на то, что он побуждает оценить сегодняшнее состояние в котором ты находишься. Какие отношения у тебя в семье и с близкими, что ты ставить во главу угла своей жизни.
Человек пока не соприкоснётся с опасностью не осознает насколько он уязвим, а перед глобальной катастрофой и говорить не о чем. Тем, кто не смотрел советую посмотреть, а тем кто смотрел рекомендую пересмотреть возможно вы переоцените фильм, так как когда фильм вышел на экраны была совершенно иная ситуация. Иногда полезно вернуться назад чтобы кое что осознать.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Эмоции захватывают, когда смотришь в кинотеатре

Izymrudik
Фильмы- катастрофы не один не пропустила, этот очень классный.
nastyagis
Да эпикфейлы-это хребет голливудского кино!!!