Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Обычное ни чем не примечательное помещение.

Достоинства: Есть примерочные.
Недостатки: Серенький убогий интерьер, не особенно вежливые сотрудники.
С недавних пор, как в Новосибирск сделали бесплатную доставку, стала заказывать на сайте интернет магазина различные товары. Бывают иногда приятные акции и что-то можно купить по невысокой стоимости, не всегда конечно, иногда в магазине у дома дешевле. В данном случае надо быть внимательным.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Новосибирск) фото

Правда, столь успешное сотрудничество мое с магазином, боюсь, остановится. Случилось это после начисления бонусов по промокоду( за обычный чай, который я купила в Пятерочке). Кстати, бонуса можно оплатить не более четверти покупки, но это не так страшно. Главное, что я обнаружила после начисления бонусов, что размер стоимости минимальной покупки увеличился, теперь это без 1 рубля 500.

Конечно, это неудобно, но наверное магазину виднее как выгоднее выстраивать политику по отношению к покупателям...

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Новосибирск) фото

Впрочем речь не об этом, а о пункте выдачи, в котром мне пришлось побывать. Располагается он на Горском жилмассиве, не совсме рядом с моим домом, но пешком при желании можно дайти. Заказала контактные линзы и с удивлением обнаружила, что не могу забрать как обычно в почтомате данный товар. Только в пункте выдачи, где есть примерка. Как будто я их буду примеривать прежде чем брать. Смешно. Тем более, что я оплатила онлайн. Мое обращение в службу поддержки о изменение пунта выдачи ничего не изменило. И в назначенный день я собралась на длительную прогулку за линзами.

Располагается пункт выдачи в обычном жилом доме, дизайн, что снаружи что внутри совсем не чем не примечательный. сотрудники тоже вполне обычные - не хамы, но и супер вежливыми не называешь. Возможно удобно забирать там, если нужна примерка. Но с другой стороны у меня всегда всплывает окно, что оплачивать я должна онлайн, то есть в любом случае если примерю и откажусь, возврат денег - дело будет хлопотное и не быстрое. По этой причине я не покупаю одежду и обувь в Озон. Готова оплатить только после примерки.
Подведу итог. Работа Озон все еще не идеальна. Пункт выдачи обычное ни чем не примечательное помещение. Сотрудники так себе, могли бы быть и повежливее. Троечка.
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Россия Новосибирск
Улица Горская
Дом № 68
Общее впечатление Обычное ни чем не примечательное помещение.

Aviana
что-то у вас он скромный какой-то
это их собственный или через партнеров?
Виктория Прони
Вроде собственный…
Aviana
я как-нибудь покажу наш собственный, в который я езжу…
небо и земля
Виктория Прони
интересно посмотреть) у нас пунктов выдачи много, может тоже нормальные есть, просто мне такой попался)
Aviana
может…но мне почему-то думается, что это партнер, а не собственный
потому что я была у партнеров, у них что-то похожее на то , что у вас в отзыве
zhulya666
отличный отзыв