Отзыв: Научно-познавательный набор для химических экспериментов Attivio Chemistry "Бурлящая лава" - Данный опыт Вы можете проделать дома, все материалы доступны и есть у каждой хозяйки

Достоинства: Яркое захватывающее зрелище,много запоминающихся эмоций для детей
Добрый день, читатели моего отзыва!
Я продолжу серию отзывов о научно-познавательных наборах для химических экспериментов Attivio Chemistry.
Покупали мы в интернет-магазине "Детский мир".
Цена по акции 149 рублей.

Сегодня мы открываем набор для эксперимента "Бурлящая лава".

Chemistry Бурлящая лава

В составе данного набора:

Компонент 1-пищевая сода
Компонент 2 лимонная кислота
Также есть масляная основа (ее можно заменить обычным растительным маслом).
Краситель (можно использовать любой пищевой краситель или краску)
Пустой флакон
Перчатки
Чайная ложка.

Итак, родители Вы убедились, что все материалы имеются в каждом доме.

Конечно же, когда ребенок открывает очередную коробку, он уже предвкушает химические эксперименты, ждет чуда, чувствует себя великим химиком, именно с этой целью рекомендую покупать наборы Attivio Chemistry.

А если мама научит, что на кухне можно смешать одно с другим и получить Бурлящую лаву, то думаю потом будет сложнее объяснить чаду, что кухня-мамина территории, и ничего без спроса не стоит смешивать.

Итак, ребенок одевает перчатки и перевоплощается в химика-экспериментатора:

Научно-познавательный набор для химических экспериментов Attivio Chemistry Бурлящая лава фото

Первое, мы добавляем к масляной основе воду, и показываем, что вода и масло не смешиваются.

Добавляем краситель.

После ребенок под присмотром родителей добавляет чайную ложку соды пищевой и чайную ложку лимонной кислоты и наблюдает за Бурлящей лавой:

В наборе Attivio Chemistry "Бурлящая лава" достаточно материала для проведения повторного опыта. И даже 3-4 эксперимента можно провести.

Я считаю данный набор будет интересен детям с 5 лет. Только главное условие - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ВЗРОСЛОГО при проведении данного опыта.

Этот опыт наиболее интересный из всех ранее проведенных экспериментов Attivio Chemistry.

О том как мы разбудили вулкан, можете почитать и посмотреть Attivio Chemistry Извержение вулкана.

О том, как растили магический кристалл в подарок бабушке на Новый год подробнее Attivio Chemistry Драгоценный кристалл.

Из данных трех наборов для проведения эксперимента "Бурлящая лава" самый интересный, самый захватывающий, самый яркий.

Дарите детям эмоции!

Спасибо, что читаете! Рада лайкам и комментариям.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Данный опыт Вы можете проделать дома, все материалы доступны и есть у каждой хозяйки

noya-2008
Это Вы в точку подметили)) Теперь я нахожу у своего ребенка под столом то таблетки кальция, то лимонную кислоту.
Negativefreedom
Вот-вот,границы нужны. Четкие и ясные. А то возьмем пену папину для слайма. А потом понимаешь,что дети всю пену без тебя истратили. Кого ругать? Маму,что однажды разрешила чуть-чуть.
markDAstamp
в сша эта игра весьма популярна судя по фильмам
Звук Тишины
Классный набор! Я бы и сама провела такой опыт)
ЛучшийИзЛучших
Обязательно куплю! Спасибо за отзыв!
КириллТроицк
Прикольное бурление!)