Отзыв: Онлайн-курс "Ландшафтный дизайн своими руками" Школа Сада (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошая возможность разработать личный проект ландшафтного дизайна своего участка
Достоинства: Много полезной информации
С некоторых пор меня очень заинтересовал ландшафтный дизайн.
Предпосылки для изучения этой темы есть. У нас свой земельный участок, на котором идет строительство дачного дома, я имею строительное образование и у меня есть большое желание сделать свой участок красивым и гармоничным.
Онлайн-курсы "Школа Сада" позволяют выбрать разные темы по изучению ландшафтного дизайна.
Формат видио-уроков мне вполне подходит.
Для ознакомления с преподавателями есть бесплатные уроки.
Даже на бесплатных уроках и вебинарах можно получить много полезной информации.
Обучение в "Школе Сада" позволит разобраться в тонкостях ландшафтного дизайна и в результате обучения подготовить полноценный проект обустройства своего участка.
"Школа Сада" размещает на своих интернет-ресурсах разбор проектов, которые слушатели школы готовят во время занятий.
Смотреть такие ролики очень интересно, для себя в них можно найти много полезного и интересного.
Пока я начала заполнять Анкету желаний, чертить подробный план участка с привязкой к местности и делать наброски.
Формат видио-уроков мне вполне подходит.
Для ознакомления с преподавателями есть бесплатные уроки.
Даже на бесплатных уроках и вебинарах можно получить много полезной информации.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Хорошая возможность разработать личный проект ландшафтного дизайна своего участка |
У меня на месте лучше получается - шлангами разметку делаю и колышками, а дальше воображение.
Если у Вас участок пустой, то можно попробовать.
В свое время я лет пять увлекалась иностранными журналами, выходящими у нас в стране "Сад своими руками", "Цветочный клуб" и т.п.
У меня скопилась внушительная стопка этих журналов. Советую побольше смотреть подобных журналов и сайтов- хорошо развивают вкус, да и полезной информации о растениях там много.
Судя по "Анкете желаний" сомнительный сайт. Но может, я не права - посмотрю его.