Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - два часа с любимым
Достоинства: сценарий, монтаж, звук и др.
Недостатки: нельзя создать клона Мэркури
Вы любите Мэркури, как люблю его я?... Вопрос риторический, ибо каждый любит (или не любит по-своему). Я полюбила Фрэдди сразу, с первого раза, как услышала (и увидела) его на видеокассете в эпоху первых видеосалонов. Причем, не хотела ничего знать, ни биографии, ни специфику его натуры. Любовь, да. Признание - таланта, неподражаемого таланта, да. Да! Глубокое сожаление, что так быстро он сжег свою жизнь. До сих пор - на глазах слезы, когда звучит "The show mast go on..."
Фильм долго лежал у меня в фильмотеке. Было много отзывов: от полного приятия фильма до полного отторжения. Я дала себе паузу, чтобы полностью очиститься от любого мнения по поводу фильма.
Смотрела без предубеждения.
Фильм состоялся. Хорош сценарий, хорош монтаж. Сведение звука. Актерские работы. Очень понравился Гвилим Ли. Умный взгляд... Полное ощущение, что это Брайан Мэй.
Рами Малек в роли Фрэдди. Ох, невозвожно повторить гения. Но актерская работа Рами Малека все равно хороша. У меня не было неприятия актера - и это уже неплохо.
Фильм посмотрела с большим удовольствием. Надеюсь, и вы тоже.
Смотрела без предубеждения.
Фильм посмотрела с большим удовольствием. Надеюсь, и вы тоже.
Общее впечатление | два часа с любимым |