Отзыв: Сериал "Отель Толедо" (2019) - Интересная детективная линия с прекрасной подачей: просто, легко и со вкусом.
Достоинства: Сюжет, легкость и простота подачи, игра актеров.
Недостатки: Многовато в сюжете мелодраматических сцен.
В поисках что посмотреть, натолкнулась на этот сериал. Решилась на просмотр, поскольку четыре серии детективного жанра. Правда жанр этот не особо жалую.
Прочитала, что этот сериал один из целой серии о раскрытии преступлений, связанных с произведениями искусства, где главными героями являются искусствовед Корзухина (актриса Елена Великанова) и следователь Греков (актер Максим Щеголев).
Приятно, что эти актеры не так часто снимаются в мелодрамах.
Детективная составляющая сюжета меня увлекла: интересно было вместе с героями додумывать, кто же окажется главным виновником в череде загадочных убийств и как это связано с хищением ничего не стоящей фигурки обезьянки.
Значительное место в сюжете занимает личная жизнь главных героев, мне показалось, что этого многовато. Как я поняла, что главные герои в предыдущих сериалах были вместе, но сценаристы их развели, однако это никак не отразилось на их совместной профессиональной деятельности.
В фильме в роли богатой скупщицы фигурок обезьянок снялась Елена Коренева.
Очень понравилась актриса Любовь Германова, у неё любая роль, даже самая небольшая, получается яркая, запоминающаяся.
Герои интересные, образы созданы живые, не картонные, реальные, со своими характерами, мыслями, поступками.
Весь актерский состав был на высоте, поэтому и сериал получился увлекательный, желания нажать на кнопку пульта ни разу не возникало.
Сериал, по моему мнению, напоминает подачу в лучших традициях детективных историй Агаты Кристи, что очень даже неплохо.
Узнала, что сериал по мотивам романа Анны Малышевой, я не читала ни одну из её книг. После просмотра киноленты решила исправить это упущение. Иногда книги бывают интереснее и увлекательнее снятых фильмов.
Советую посмотреть эту детективную историю.
Благодарю причитавших мой отзыв.
Приятно, что эти актеры не так часто снимаются в мелодрамах.
В фильме в роли богатой скупщицы фигурок обезьянок снялась Елена Коренева.
Советую посмотреть эту детективную историю.
Благодарю причитавших мой отзыв.
Время использования | 4 серии. |
Общее впечатление | Интересная детективная линия с прекрасной подачей: просто, легко и со вкусом. |