Отзыв: Ушные капли для животных Агробиопром "Отидез" - Показал себя как действенный препарат

Достоинства: Быстродействие
Недостатки: Препарат липкий
Доброго времени суток. После приобретения щеночка, породы шпиц (померанец) песик постоянно чесал ушки. На что было тяжело смотреть. Он метался нервничал, отказывался от еды.

Отвели к ветеринару, в итоге ушной клещ. Но к большому сожалению, мы обратились достаточно поздно. Это наш первый опыт. До этого дрма жили свинки и хомячки. После анализа на сдклали два нащначения. В холочку стронгхолд и отидез

Капли в уши отидез

Сначала отнеслись с большой настороженностью учитывая что щеночку всего несколько месяцев и одновременно давать два препарата может привести к интоксикации. Тем более стронгхолд качественный, но достаточно токсичный препарат. Через несколько дней после стронгхолда, закапали отидез, эффект великолепный.
Ушло покраснение внутренней части ушка и зуд стал уходить на нет. Радости не было предела. Конечно все с назначения врача, но после клещей и поставленного диагноза отадектоз вместе с стронгхолдом остались довольны.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Показал себя как действенный препарат