Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Шаг вперед. Навстречу друг к другу!

Достоинства: Танцы!
Недостатки: Незамысловатый сюжет. Из Ченинга Татума танцор все же плохой.
Люблю я танцы, люблю фильмы про танцы... И большинство фильмов уже видела, а все равно при случае сажусь и пересматриваю. В чем загадка? Вроде, и сюжеты незамысловатые, и актеры не супер, а вот атмосфера танцев все равно увлекает.

Фильм "Шаг вперед" лет 12 назад произвел на меня впечатление, тогда только пошла мода на подобные фильмы, тема увлекала. Это потом уже появились и "Уличные танцы", и всякие "шаги" в 2D и 3D, а тогда я балдела и от таких начинаний.
На мордашку Ченнинга Татума (Тайлер) было смотреть приятно, но танцевать его так и не научили, движения угловатые, его тело не создано для танца, да и эмоциональности всё же ему не хватает. У Дженны Дуан (Нора) с танцами дело обстояло все же получше.
В фильме присутствует расовая и социальная проблематика, но как-то она отходит на второй план. Главное, здесь танцы!
Для меня это не только фильм для получения удовольствия, но и отчасти мотивирующий фильм.
Фильм можно смотреть неоднократно, не надоедает.
Спасибо за музыку!
Ну, и какой же фильм о танцах и без любви?
Время использования несколько раз
Общее впечатление Шаг вперед. Навстречу друг к другу!

Allisa60
Кажется, смотрела этот фильм и остались приятные впечатления.
Vlada
По-моему он неплохо танцует…
Klueva
Заинтриговали… захотелось посмотреть фильм
Bsvbsvbsvetka
Ченнинг Татум плохо танцует? Вот это новость для меня!
Sonata Nikol
а по моему он очень даже пластичный
Надёжа46
Я тоже люблю танцы и фильмы про танцы.
Galogenka01
Люблю танцы, но фильмы о них - не очень. Но посмотреть на шикарного Ченинга Татума - это я всегда))) странное у вас мнение о его пластичности.
Prosta-Ya
Помню этот фильм, особенно их финальный танец :)
Yulianoch
Хороший фильм. Уже, можно сказать, классика. Больше нравится, чем следующие части.
Люблю розы
смотрела этот фильм раза 3 или 4 - после него остаётся приятное послевкусие)
Хиппа
Сама уже несколько лет занимаюсь танцами, так что все связанное с танцами люблю нежно) Этот фильм смотрела, как и многие подобные, ради танцев - сюжеты в них во всех почти не ахти…
infekcia2008
Смотрела. Приятный фильм.
Рина Маг
Как он мне нравился 13 лет назад, раз 10 пересматривала
lud905
Не смотрела, надо наверстать
Taliana81
Давно не смотрела, можно уже и пересмотреть, а то основное всё забыла))
Paivazes
А мне Ченнинг Татум нравиться )))
LanaSV09
Надо глянуть)
eguarr
Танцы топ
sershi222
отзыв прочитал, спасибо, смотреть не буду, не мое