Отзыв: Отель Best San Diego 4* (Испания, Салоу) - Великолепная кухня в обеденное время!
Достоинства: Отличная кухня, вечерние шоу программы!
Недостатки: Уборка в начале!
Друзья всем привет!!! Напишу о нашей поездке в Испанию, а именно в город Салоу. Остановились мы в отеле Best San Diego 4*, ранее он был 3*. Итак, заехали мы поздно вечером. Уже была анимация на улице для детей. Ужин уже закончился, но для нас оставили, что очень приятно, правда холодное, но нам после самолёта и долгой дороги в автобусе было всё равно. Мы покушали и холодное. Было на выбор и мясная нарезка и сыр и овощи и нагетсы, бытылка воды. Покушали и отправились в номер. Скажу так, сложилось впечатление, что номер к нашему приезду не готовили и вообще по пыли на полу мы подумали, что там давно никто не жил и не убирались. Но я давно учёная и беру всякие обеззараживающие спреи, салфетки. Приготовили можно сказать сами номер, за это минус звезда! Дальше конечно по мере нашего проживания стали убираться и в принципе уборка устраивала, правда, как-то не хватило полотенец, нас всё таки трое с ребёнком. Так мы сказали и нам стали даже больше нужного давать. Да на ресепшене есть и русскоговорящая женщина, не вспомню ксожалению имени. Она тоже помогала, но жаль при заезде её не было. В бассейне не плавали, ничего про анимацию днём и сам бассейн не расскажу. Мы ходили на море, за ним и летим)) Ходили рядышком в бухту вечером, а утром на центральную набережную. Всё понравилось! Итак, пришло время о самом главном о еде!!! Так как мы полетели с ребёнком, то решили взять трёх разовое питание!!! И вот в обед всегда было шикарное питание. Хотя и утром и вечером тоже отличное, но вот обед особенный почти всегда был. Хотя из-за экскурсий мы много пропустили обедов. Но на те что попадали попробовали и акулу и паэлью с чернилами каракатицы, стейки, морепродукты. Завтрак стандартный все есть и овсянка и яйца и всякие хлопья. Отличный багет! Ах, да, особенно понравилось шампанское по утрам, мне как не искушенному человеку это в новинку, но понравилось очень... Ужины были тематические, разные, найти, что по вкусу всегда можно было. Фрукты вкусные, зелени много. Мы очень довольные кухней. И конечно куда без сангрии, там вкусная, но дороговато! Теперь плавно переходим к анимации, вечером после ужина начиналась сначала для деток, танцульки, конкурсы, 5 летней дочке очень понравилось! Далее разные шоу для взрослых, каждый день новая программа, правда конечно если две недели отдыхаешь, то что-то повторяется. В 12 все заканчивалось. Да, самое важное наш балкон и окна выходили на сторону другого отеля с бассейном и площадкой, так что если захочется лечь спать пораньше, то вряд ли получиться раньше, чем все мероприятия закончатся. Но мы ложились поздно, так что нормально. От отдыха остались только счастливые впечатления! А от кухни отеля особенные, какие же тут вкусные мидии, мммм... Я такие ещё не пробовала нигде!!! Советую присмотреться к отелю, если решили посетить Испанию, Салоу!!! Отель рекомендую!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Великолепная кухня в обеденное время! |