Отзыв: Обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп" - Для фигуры полезно.

Достоинства: Потеря веса,лишних сантиметров.
Недостатки: Синяки,противопоказания.
А я вот не согласна с автором первого отзыва. Если с умом подходить к занятиям с обручем, то результат обязательно будет. Да-это тяжело и больно, а кто говорил, что будет легко. Как говорится-красота требует жертв.

Специалисты рекомендуют перед началом занятий проконсультироваться с терапевтом. Людям, которые имеют проблемы со здоровьем внутренних органов, непосредственно брюшных и заболевания спины-занятия противопоказаны. И заниматься нужно в меру, постепенно увеличивая нагрузки.
Что касается синяков. Они появляются только первое время, пока ваша кожа и тело привыкнет, к тому же, на первых парах можно обматываться шарфиком, чтобы процесс был менее болезненным. Со временем тело привыкает и занятия становятся более приятными, особенно, когда замечаешь первые результаты на своем теле.
Также необходимо учесть и питание. Если вы хотите избавиться от "спасательного круга" вокруг талии, нужно не только заниматься физическими нагрузками, но и правильно питаться. Как правильно питаться-думаю знает каждый. И заниматься нужно ежедневно, а не раз в неделю. Это имеет большое значение.
Вот, что я скажу напоследок:на все нужно терпение, сила воли и конечно большое желание в достижении результатов. Желаю всем удачи.
Время использования 1 год.
Стоимость 120000 ₽
Общее впечатление Для фигуры полезно.