Отзыв: Книга "Чернильная мышь" - Дана Арнаутова - Сказка о доминировании в магическом Средневековье
Достоинства: Интересный и драматичный сюжет, хороший богатый язык автора, постельные сцены хоть и в большинстве, но разнообразные и красиво описаны, есть над чем подумать
Недостатки: Кому то покажется слишком развратным
А вы думали сказка про доминанта и его сабу встречается только в реальном мире? Нет, наиболее предприимчивые авторы уже перенесли ее в фэнтезийное Средневековье. По советам Отзовиков я прочитала историю «Чернильная мышь» Дианы Арнаутовой.
На фоне всех этих постельных игр развивается что-то напоминающее детектив, правда есть ощущение, что автор, дав вначале на него наводку, потом капитально отвлеклась на отношения героев. Но думаю, что все еще впереди. Зато язык богатый, автор тщательно описывает места действия, наряды, кушанья (от описания пикника мне самой так шашлыка захотелось). Да и сам мир довольно интересный, много новых терминов, созданных из простых и привычных слов (например, лэрд, милэрд – легко понять, что это формы обращения к аристократам).
Оценка – четыре, от восемнадцати лет.
PS Чувственность юной студенточки совсем недавно раскрывал еще один любитель порочный удовольствий в книге «Игрушка Темного Лорда» .
Оценка – четыре, от восемнадцати лет.
Общее впечатление | Сказка о доминировании в магическом Средневековье |