Отзыв: Шоколадное драже Золотая Русь "Золотой сувенир" - Российский аналог М&Мs
Достоинства: Бюджетно, вкусно, удобно
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик!
Я люблю ходить по супермаркетам и приглядывать какие то интересные продукты или сладости, которые я не пробовала и желательно по большой скидке.
Вот на такое шоколадное драже в стакане под названием золотой сувенир я наткнулась в гипермагните. Со скидкой 50% они стоили около 50 рублей.
Вес 220 грамм, что получается очень бюджетно.
Производитель кондитерская фабрика Золотая Русь, город Ясногорск в Тульской области Незнакомый для меня.
Состав более менее приличный.
Внутри разноцветное шоколадное драже.
Если сравнивать со всеми известным драже М&Мs, то сходство по вкусу максимальное, а вот по цене намного выгоднее, впрочем как и по составу.
Так что если вы любитель шоколадного драже и встретите такую упаковку, да ещё и со скидкой, то берите не раздумывая!
Спасибо за внимание, желаю всем приятных покупок и всем приятного чаепития.
Вес 220 грамм, что получается очень бюджетно.
Состав более менее приличный.
Внутри разноцветное шоколадное драже.
Спасибо за внимание, желаю всем приятных покупок и всем приятного чаепития.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |