Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Так себе тесто

Достоинства: Удобно, быстро, цена
Недостатки: Не вкусно, сухое, привкус маргарина все портит
Слоеное тесто я не умею сама делать, да и учиться желания нет. Его проще в магазине купить, обычно я покупаю тесто "Едим дома", уже проверенный вариант для меня. Но не всегда есть. В прошлый раз взяла на пробу тесто слоеное бездрожжевое Морозко.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

На упаковке есть рекомендации по выпеканию и размораживанию. Я им следовала, но что-то пошло не так в итоге.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Состав не пугающий все в норме. Тесто на маргарине сделано, не самое вкусное. Но иной раз и маргарин хороший попадается, который особо не портит вкус

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Два пласта подмороженные, их я разделила и еще дала время постоять. Тесто по итогу вообще поднялось и никак внешне не изменилось.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Тесто плотное и тугое, я его не раскатывала, из начинки использовала картофельное пюре. Аккуратно по бокам закрепила и в духовку на 15 минут примерно. Температуру рекомендованную тоже выставила.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

В духовке тесто уже поднялось, пирожки пышными смотрелись, подрумянились.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

А вот на вкус не понравились. Тесто сухое, слоя не разделились, жирности в нем не хватает, откровенный запах и привкус маргарина. В первый день еще более менее, но на следующий (ночь постояли) тесто уже пересушенное, будто выпечки уже как минимум 3 дня.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так себе тесто

GRtanya
Получилось красиво)
Tabu86
А я покупала пару раз именно его, нравилось. Правда было это уже года 3 назад
Princess Diary
было такое, не плмню какая марка
DaraT
Какие штучки красивые)
Анжелика П
Выглядя аппетитно, жаль что вкус не очень.
NilovaIrina
Купила попробовать, пока лежит и ждет своего часа.
iragelik
видимо тесто такое у этой ТМ, я больше с ним экспериментировать не хочу
04miranda
Покупаю такое частенько, только дрожжевое - для рыбного пирога
infekcia2008
Пирожки с мясом с ним нормальные получаются.
Lug
А выпечка симпатичная!