Отзыв: Творожный сыр Almette - С зеленью. Для тех, кто любитель соленого привкуса у сыров.
Достоинства: нравится сам творожно-сливочный вкус
Недостатки: солоноватый (люблю пресные сыры)
Я не так давно познакомилась с творожным сыром и уже вошла в поклонницы такого продукта. Хотя и пробовала пока только рикотту от нашего отечественного производителя "Bonfesto".
Тут увидела в одном универсаме творожный сыр "Almette" и тоже решила взять попробовать - внимание привлек именно с зеленью. Много различных видов было, но захотелось именно с зеленью.
Да в таких еще красиво оформленных стаканчиках идет эта продукция.
Цена, конечно, у таких сыров не из дешевых - точно не помню сейчас стоимость этого стаканчика, но дорого.
По составу тоже ничего особо страшного. Фото привести не могу, так как состав нарисован по круговой - но кроме основных ингредиентов, там присутствует сушеная петрушка, хлопья и порошок лука. Срок годности достаточно большой - 4 месяца.
В предвкушении особого вкуса открыла я эту коробочку и - вроде бы сыр и вкусный, но для меня все-таки он оказался соленый. Сам сливочно-творожный вкус мне очень нравится, но я как любительница пресных сыров по достоинству не смогла оценить его полностью.
В таких вещах, конечно, тут все индивидуально - нравится вкус или не нравится. Вот мой муж, например, таких сыров просто не понимает, а у меня с бутербродиком и кофейком неплохо ушел.
Но второй раз его покупать тоже не стану, только если с пресным вкусом искать.
А любителям такого вкуса однозначно рекомендую.
Да в таких еще красиво оформленных стаканчиках идет эта продукция.
Но второй раз его покупать тоже не стану, только если с пресным вкусом искать.
А любителям такого вкуса однозначно рекомендую.
Общее впечатление | С зеленью. Для тех, кто любитель соленого привкуса у сыров. |