Отзыв: Гидроцикл See Doo Gti 130 - Отличный вид транспорта для развлечения и отдыха
Достоинства: Удобный, быстрый, расход топлива не большой.
Недостатки: Именно на этой модели не наблюдаю.
Как по мне, так Гидроцикл - это один из таких видов транспорта, которое дает невероятное чувство удовольствия, скорости, экстрима, безумного наслождения при движении и множество способов эксперементальности если есть фантазия, но по с умом.
Очень удобный, на нем можно не только в морях и океанах проводить время, но и в таких условиях как река, даже ставок. Цена умеренно-доступная, я не думаю, дешевле вы найдете качественнее!
Не могу сказать, что Гидроцикл - слишком мощный в своем классе, но это один из тех видов транспорта, с помощью которого можно безумно идеально провести время на море, речке, вообщем на отдыхе и с семьей.
Скорость 100-120 км/час при этом расход по моему 6л. При вместимости в баке 60л. Хватает с головой)
Советую ребята этот Гидроцикл, катайтесь, развлекайтесь и получайте уйму удовольствия!
Время использования | 4мес |
Общее впечатление | Отличный вид транспорта для развлечения и отдыха |